Меню
+7 812 604 30 XX показать
Санкт-Петербург, 5-я линия Васильевского острова, 40к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 604 30 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ГОРОД

15
tatianapchelka tatianapchelka
Хочу поблагодарить администратора клиники Эльвиру за дельный совет как добраться до клиники и где припарковаться. Если бы не она, я опоздала бы на прием, подвела бы врача, и времени для лечения осталось бы мало. А так - мы все успели, и я сияла обновленной улыбкой на важном для меня мероприятии.
13 сентября 2018 10:50
Елена Тимофеева Елена Тимофеева
Вылечили мои несчастные десна, которые кровоточили с детства. Уже думала, что это хроническое - но нет, оказалось, дело в том, что передние зубы скучены и при чистке постоянно повреждаются десна. Сейчас десна кровоточить перестали, успешно выпрямляем мне зубки)
31 мая 2018 11:45
miira.ivank miira.ivank
Хорошая клиника. Большой профессионал врач-терапевт Алексей, лечил мне два кариеса и помогал с решением об удалении зуба мудрости) Уговорил на полезное дело - удалить его до того, как он вылез и испортил бы мне весь зубной ряд. Больше года после лечения - все супер) Вчера ходил на гигиеническую чистку. Приятная процедура)
27 апреля 2018 17:26
Katya Zhu Katya Zhu
В целом впечатление нейтральное. Персонал при входе вежливый. Чистота в кабинете. Ставила пломбу у Сергеевой Ю.В., в общении приятная, работу сделала хорошо, хоть и ушло у неё на это почти два часа и она заметно нервничала во время лечения - нервно дышала над моим лицом, цокала языком, роняла инструменты на кафель и ругалась шёпотом. Далее пошла на консультацию к хирургу по поводу удаления восьмёрок. Он общался как-то совсем не добро, грубовато, было ощущение, что ему важны только деньги, которые я могу отдать. Он меня попросту испугал и я ушла искать другого. Судя по сайту, этот хирург там больше не работает.
12 сентября 2017 21:15
Екатерина Миронова Екатерина Миронова
Узнала про эту клинику от подруги, она давно лечит и отбеливает здесь зубы. Поэтому и решила, что ставить пломбу буду у них. Сама клиника мне понравилась, чисто, уютно и приветливый персонал. Зуб мне вылечили быстро, за один прием, сказали, на какие зубы стоит обратить особое внимание и дали пару советов, как правильно чистить зубы.
10 мая 2017 12:52
gudovadobrosa gudovadobrosa
Вы знаете, что такое острая боль в зубе?? Это АД! Она началась так резко и это было невыносимо! Поблизости была клиника Город. Побежала в нее. Пришлось подождать, конечно, приняли не прям сразу, это мне как то не очень понравилось, но знаете, зато сделали все качественно и быстро.
20 марта 2015 11:24
Дмитрий Соболев Дмитрий Соболев
Сломалась пломба на перебнем зубе (когда-то давно сломал, трети зуба не было, залечил, но через несколько лет пломба отвалилась), пришел по рекомендации, думал, будет космическая цена (все-таки не просто кариес какой-нибудь) и очень долго. Был очень удивлен, когда назвали цену за обычную пломбу и врач - Сергеева Юлия, - управилась за час, к тому же успела осмотреть остальные зубы, рассказать, где на что еще стоит обратить внимание. Да и самой клиникой я остался очень доволен: чисто, тихо, прием по записи, без очередей, всё компьютеризировано, оборудование выглядит суперсовременным. Врач работает профессионально на высшем уровне, укол даже не почувствовал и потом едва не уснул, пока она с помощников чинили мою поломку. Починили превосходно: от настоящего зуба не отличишь! Снова могу довольно улыбаться :) Хочу пожелать такой клинике и таким специалистам успехов и процветания! Молодцы!
16 сентября 2013 17:50
ar-r-iva ar-r-iva
Удалял зуб «мудрости» в клинике «Город». Процедура, конечно, малоприятная сама по-себе. Болело, конечно, после заморозки, но я думал, что будет хуже. Десну сильно не травмировали, почти зажила на третий день.Все сделали быстро и аккуратно. Главное-безболезненно. Спасибо клинике, лечиться буду здесь!
3 марта 2013 17:37
katik-shapovalova katik-shapovalova
А я обращалась в "Город" с целью исправления прикуса. Некоторые нормально живут с этим, у них не так катастрофически это, а вот моя ситуация угнетала. боялась, правда, жутко. У знакомых бывали случаи, когда врачи не до конца все учитывали, зуб удалили лишний и появились щелки после лечения, это ужасно. Мне исправляли без всякого удаления зубов, по новой технологии. Врач отнесся ко мне очень доброжелательно, серьезно. В итоге, весь курс лечения занял у меня почти в два раза меньше времени, чем по традиции, и результатом я очень довольна. В самой клинике мне нравится. Там, что удивительно для лечебки, уютно и прятно находиться. Все на уровне.
4 января 2013 00:37
Василиса Василиса
Я обращалась в "Город" совсем недавно, по рекомендации друзей. Мне всё очень понравилось, и цена, и качество работы. От моего кариеса не осталось и следа, лечение происходило совсем без боли. Сама клиника очень уютная, персонал очень приветливый и добрый. Я буду рекомендовать эту клинику всем знакомым. Спасибо вам за качественные услуги!
18 ноября 2012 02:51
Ирина Ирина
Осталась довольная клиникой и врачами. Максимально стараются сохранить зубы, пломбы на передних зубах - чудесные. Цены умеренные, средние по городу. Хотя я готова потратиться за хорошую работу, зная, что все будет сделано качественно.
8 октября 2012 15:50
Марина Авдеева Марина Авдеева
Ставила в «Городе» световую пломбу, а то эти бесплатные в поликлиниках – одно название, а не пломбы, темнеют, а вместе с ними и зуб, крошатся и т.д. Честно говоря, готовилась раскошелиться намного больше, чем пришлось (ведь платить нужно было не только за лечение, но и за саму пломбу). Что несомненно порадовало, цены очень даже справедливые. Обслуживалась у врача Юлии, милый такой человек, а, главное, специалист своего дела. Дала дальнейшие рекомендации по уходу за полостью рта, все лечение прошло безболезненно.
16 октября 2011 17:34
Ольга Назарова Ольга Назарова
Три - четыре недели назад делала чистку зубов методом Prophy Flex в клинике этой. Процедура обошлась около полутора тысяч. От клиники впечатления хорошие остались - работают действительно качественно, обстановочка уютная и все мелочи вроде предложенной чашки чая настраивают на позитив. Это я к тому, что когда-то пломбировала зуб в московской клинике, сравнение явно не в пользу последних. Во-первых, цены!!!, во-вторых угнетающая обстановка в помещении (кожаная мебель, фонтанчики - страшно прайс в руки взять... В общем, оказанными услугами довольна и клинику рекомендую...
15 августа 2011 01:02
Зина Грецкая Зина Грецкая
Была в этой клинике недавно….Впечатление осталось хорошее. Делали сложное удаление зуба с применением остеотропных препаратов…По цене – вполне адекватно, я в разных клиниках узнавала, ну и соизмеряла цена – качество, отзывы смотрела, так вот во многих медицинских центрах дороже было…По ощущениям – теперь могу сказать, тоже все устроило…Я панически боюсь лечить зубы, так что уж говорить об удалении, тем более, что у меня там нестандартная ситуация была….Врач все сделал хорошо, сейчас чувствую себя прекрасно, вернее моя ротовая полость)).
4 августа 2011 20:00
Николай Николай
Давно хотел отбелить зубы. Читал что именно лазерное отбеливание является щадящем для зубов. Нашел информацию что в данной клинике как раз проводят лазерное отбеливание. Записался на прием, терапевт-стоматолог провел осмотр, посоветовал предварительно сделать гигиеническую чистку, после чего уже делать отбеливание. В итоге после лазерного отбеливания результат меня полностью удовлетворил, надеюсь что эффект останется на долго.
20 июля 2011 21:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 604 30 XX